![]() |
||
| TUTTE LE NOVITA' Per ricevere gli aggiornamenti del sito iscriviti alla NEWSLETTER Iscrizione gratuita e un solo invio al mese |
||
![]() |
Il forum di Riflessioni.it non
è uno spazio pubblico, ma uno spazio privato aperto al pubblico sottoposto a particolari condizioni d’uso descritte nel regolamento e nella netiquette. Questo forum non è una chat definizioni di forum e chat ATTENZIONE: la pubblicazione dei messaggi non è in tempo reale. |
|
|
|||||||
| Riflessioni celebri - aforismi - citazioni Proponi e commenta. |
|
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
|
#1 (permalink) |
|
Nuovo ospite
|
Al PICCOLO TOMMASO!!!
IL PICCOLO ANGIOLETTO NEL CDAL MOMENTO CHE ABBIAMO SENTITO DI TE,SEI ENTRATO NEL CUORE DI TUTTI
NOI.ABBIAMO PREGATO,ABBIAMO SPERATO,TI ABBIAMO ANCHE SOGNATO! MA QUESTA NOTIZIA CHE ABBIAMO SENTITO STASERA, 1APRILE ORE 20:00 CI HA MOLTO TOCCATO, E ANCHE SCOSSO! NON CÉ PEGGIOR COSA PRENDERSELA CON UN BIMBO INCAPACE DI DIFENDERSI!TUTTO X COSA???L'UOMO SU QUESTA TERRA NON VÁ CERCANDO L'AMORE MA CERCA LA GUERRA! IO VOGLIO DIRE A QUESTI ANIMALI!!! CHE SENZA UN BRICIOLO DI CUORE HANNO TOLTO LA VITA A UN ANGELO CHE PUR VENUTO AL MONDO SENZA VOLERLO SOFFRIVA GIÁ NEI PRIMI MESI E COMBATTEVA GIORNO,DOPO GIORNO X ANDARE AVANTI SU QUESTA VITA TERRENA! ANIMALI GENTE SELVAGGIA, SPERO CHE ALMENO LA GIUSTIZIA TERRENA DARÁ UN VERDETTO GIUSTO E PERFETTO X QUELLO CHE AVETE FATTO, AL MIO ANGELO TOMMY!!!SI MIO,XCHÉ GUARDO A MIO FIGLIO ED'É COME SE FOSSE TOMMY. VOGLIO DEDICARE QUESTE DUE PAROLINE AL MIO ANGELO CHE NELLA NOTTE, NEL MIO PIANTO, E NEL PIANTO DI TUTTI NOI, MI SONO VENUTE NEL MIO CUORE E SCRIVERLE QUI. HO MIO PICCOLO ANGIOLETTO DAGLI OCCHI CELESTI COME IL CIELO; E I CAPELLI BIONDI COME L'ORO CHE BRILLA ANCHE SE LO VEDI DA LONTANO; ANGIOLETTO SENZA COLPA, E NE PECCATO!TI HANNO AMMAZZATO, DUE UOMINI SENZA CUORE,CE LO ANNO PORTATO; NELLE MANI DEL NEMICO SEI STATO ,MA X POCO XCHÉ IL TUO PIANTO LO A AVVENTATO, DALLA RABBIA TI A AMMAZZATO. DOLCE ANGELO CI AI LASCIATO,CON UN DOLORE CHE ANCHE A NOI A FULMINATO. HO DOLCE ANGELO SENZA PECCATO! CIAO TOMMY ANGELO DEL SIGNORE, NOI NON TI DIMENTICHEREMO MAI! TU SEI E SARAI L'ANGIOLETTO CHE NON VERRÁ MAI DIMENTICATO TI VOGLIO BENE DOLCE MIO ANGELO!!!DAL CUORE DI UNA MAMMA CHE GUARDA IL SUO BIMBO E VEDE A TE DOLCE TOMMASO!!!TI AMOOOOOOOUORE DI OGNI PERSONA!
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità visualizzazione | |
|
|
|
Puoi aggiungere le ultime novità di Riflessioni.it e le ultime discussioni del forum sul tuo sito o sul tuo blog, per informazioni
|