Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Frittata di fagiolini

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Frittata di fagiolini

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagiolini,

  • 4 uova,

  • un cucchiaio di farina,

  • sale,

  • pepe,

  • un ciuffo di prezzemolo,

  • un mazzetto di basilico,

  • 50 g di Emmental,

  • olio.

 

Preparazione: Frittata di fagiolini

 

Pulite i fagiolini, asportandone le estremità, lavateli e lessateli in acqua bollente salata per circa 25 minuti. Rompete le uova in una terrina; unite la farina, una presa di sale, un pizzico di pepe e un trito finissimo di prezzemolo e basilico Frullate il tutto e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi i fagiolini ben sgocciolati.

Mettete sul fuoco una padella di ferro per frittate con due cucchiai di olio; non appena questo sarà ben caldo, rovesciatevi il composto. Cuocete la frittata, rivoltandola a metà cottura con l'aiuto di un piatto o un coperchio.

Quindi fatela scivolare su un foglio di carta assorbente da cucina, dove perderà l'unto in eccedenza. Trasferitela sul piatto da portata e dividetela in quattro spicchi.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo