Home Page Riflessioni.it

        DOVE IL WEB RIFLETTE!  16° ANNO

Menu sito

Ricetta: Patate farcite col tonnoRicette di cucina originali


Ricette di Cucina originali in ordine alfabetico
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Patate farcite col tonno

 

Ingredienti per 4 persone:

 

500 g di patate,

sale,

200 g di ventresca di tonno,

una cipolla,

uno spicchio d'aglio,

50 g di prezzemolo,

un bicchiere di olio,

un bicchierino di aceto forte,

50 g di funghi sott'olio.

 

 

Preparazione: Patate farcite col tonno

 

Cuocete in acqua bollente salata le patate, precedentemente sbucciate e tagliate a metà nel senso della lunghezza. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele raffreddare, poi scavatele leggermente (dalla parte tagliata) con un cucchiaio, in modo da farne delle scodelle ovali. Riempite l'incavo con un trito formato da tonno, cipolla, aglio e prezzemolo, condito con olio e aceto.

Guarnite infine le patate con i funghi affettati.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.

Utenti connessi


Cerca nel sito

Iscriviti alla Newsletter
Un solo invio al mese

Iscriviti alla Newsletter mensile


seguici su facebook



ricetta cucina

 

I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - P.IVA 09009801003 - copyright©2000-2016

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT  -  Dove il Web Riflette!  -  Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo...