Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Pomodori al riso verde

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Pomodori al riso verde

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,

  • 500 g di spinaci,

  • sale,

  • 8 pomodori ben sodi,

  • maionese.

 

Preparazione: Pomodori al riso verde

 

Cuocete il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente. Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli ripetutamente; lesateli poi con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio e una manciatina di sale grosso. Quindi scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli e passateli al setaccio.

Lavate e asciugate i pomodori, tagliatene la calotta superiore, svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e metteteli capovolti su un canovaccio, a perdere acqua. Condite il riso con gli spinaci e la maionese.

Rimestate bene gli ingredienti fra loro, quindi distribuite il composto nei pomodori, che avrete spolverizzato con pepe. Pareggiate la superficie del ripieno con il dorso di un cucchiaio e decoratela con la maionese.

Tenete in frigo per 1 ora prima di servire.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo