Home Page Riflessioni.it

        DOVE IL WEB RIFLETTE!  16° ANNO

Menu sito

Ricetta: Riso al prezzemoloRicette di cucina originali


Ricette di Cucina originali in ordine alfabetico
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Riso al prezzemolo

 

Ingredienti per 4 persone:

 

Due cucchiaini e mezzo di estratto per brodo vegetale,

una noce di burro,

200 g di riso,

un ciuffo di prezzemolo,

uno spicchio d'aglio,olio,

50 g di parmigiano grattugiato.

 

 

Preparazione: Riso al prezzemolo

 

Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo di acqua; non appena questa sarà giunta ad ebollizione, unitevi l'estratto e una noce di burro; quindi rovesciatevi il riso, che porterete a cottura completa (15-18 minuti), rimestando di tanto in tanto. Nel frattempo lavate, strizzate e tritate finemente il prezzemolo insieme allo spicchio d'aglio sbucciato: mescolateli con il riso, quando sarà pronto.

Trasferite poi la minestra nella zuppiera, irroratela con un filo di olio e spolverizzatela con parmigiano grattugiato.

Servite ben caldo.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.

Utenti connessi


Cerca nel sito

Iscriviti alla Newsletter
Un solo invio al mese

Iscriviti alla Newsletter mensile


seguici su facebook



ricetta cucina

 

I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - P.IVA 09009801003 - copyright©2000-2016

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT  -  Dove il Web Riflette!  -  Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo...