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Ricetta: Riso al prezzemolo

Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Riso al prezzemolo

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiaini e mezzo di estratto per brodo vegetale,

  • una noce di burro,

  • 200 g di riso,

  • un ciuffo di prezzemolo,

  • uno spicchio d'aglio,olio,

  • 50 g di parmigiano grattugiato.

 

Preparazione: Riso al prezzemolo

 

Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo di acqua; non appena questa sarà giunta ad ebollizione, unitevi l'estratto e una noce di burro; quindi rovesciatevi il riso, che porterete a cottura completa (15-18 minuti), rimestando di tanto in tanto. Nel frattempo lavate, strizzate e tritate finemente il prezzemolo insieme allo spicchio d'aglio sbucciato: mescolateli con il riso, quando sarà pronto.

Trasferite poi la minestra nella zuppiera, irroratela con un filo di olio e spolverizzatela con parmigiano grattugiato.

Servite ben caldo.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


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