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Ricetta: Rotolo di patate al tonno

Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Rotolo di patate al tonno

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di patate,

  • 150 g d tonno,

  • 8 filetti di acciughe,

  • mezzo bicchiere di olio,

  • un cucchiaino di salsina di pomodoro,

  • un vasetto di maionese,

  • 50 g di olive verdi e nere,

  • cetriolini,

  • 2 limoni.

 

Preparazione: Rotolo di patate al tonno

 

Sbucciate, lavate e lessate in acqua salata le patate. Quindi scolatele e passatele nello schiacciapatate, raccogliendole in una terrina. Unitevi il tonno spappolato con una forchetta e i filetti di acciughe tritati molto finemente. Irrorate con l'olio e completate con la salsina di pomodoro. Rimestate tutti gli ingredienti fra loro con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto ben omogeneo e compatto. Prendete ora il composto con le mani, dategli la forma di un rotolo e adagiatelo sul piatto da portata.

Fatelo raffreddare, poi copritelo interamente di maionese aiutandovi con una spatola. Snocciolate le olive; tagliate i cetriolini a ventaglietti e i limoni a rondelle dentate (asportate dei triangolini dalla buccia delle fettine di limone). Quindi decorate il rotolo disponendo sulla parte superiore, alternati, cetriolini e olive.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


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