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Ricetta: Fagioli al limone

Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Fagioli al limone

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagioli secchi,

  • sale,

  • uno spicchio d'aglio,

  • un ciuffo di prezzemolo,

  • un mazzetto di basilico,

  • 3 cucchiai d'olio,

  • il succo di un limone,

  • 2 cucchiai di aceto.

 

Preparazione: Fagioli al limone

 

La sera precedente la preparazione, mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e lasciateveli per l'intera nottata. Cuoceteli quindi in acqua salata per circa 2 ore.

Per il condimento, tritate finemente l'aglio con il prezzemolo e il basilico, ben lavati e strizzati, e poneteli al fuoco, in un tegame con l'olio.

Quando le erbe aromatiche si saranno appassite, unite al condimento i fagioli ben sgocciolati. Rimestate con un cucchiaio d; legno e irrorate con il succo di un limone e l'aceto, continuando la cottura per qualche minuto; poi trasferite il tutto sul piatto da portata.

I fagioli al limone sono ottimi sia caldi che freddi.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


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