Home Page Riflessioni.it

        DOVE IL WEB RIFLETTE!  16° ANNO

Menu sito

Ricetta: Piselli alla marchigianaRicette di cucina originali


Ricette di Cucina originali in ordine alfabetico
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Piselli alla marchigiana

 

Ingredienti per 4 persone:

 

1 kg di piselli freschi,

una cipolla,

uno spicchio d'aglio,

30 g di burro,

origano,

brodo vegetale,

sale.

 

 

Preparazione: Piselli alla marchigiana

 

Sgranate e lavate i piselli. Sbucciate cipolla ed aglio, tritateli finissimi e metteteli a colorire, con il burro, in una casseruola, possibilmente di terracotta. Cospargeteli quindi di una manciatina di origano ed incorporatevi i piselli. Rimestate per un attimo, lasciando insaporire i legumi, salate leggermente e coprite con un mestolo di brodo vegetale caldo. Lasciate cuocere per 30-40 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto, controllando di tanto in tanto che il brodo non si asciughi del tutto (eventualmente aggiungetene dell'altro).

A cottura ultimata, servite subito ben caldi questi piselli alla marchigiana, che costituiscono un contorno saporito ma leggero.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.

Utenti connessi


Cerca nel sito

Iscriviti alla Newsletter
Un solo invio al mese

Iscriviti alla Newsletter mensile


seguici su facebook



ricetta cucina

 

I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - P.IVA 09009801003 - copyright©2000-2016

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT  -  Dove il Web Riflette!  -  Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo...