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Ricetta: Sformato di costeRicette di cucina originali


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Ricetta:
Sformato di coste

 

Ingredienti per 4 persone:

 

1,500 kg di coste (bietole),

sale,

una cipolla,

uno spicchio d'aglio,

una grossa manciata di prezzemolo,

una manciatina di foglie di menta,

un mazzetto di basilico,

tre cucchiai di olio,

60 g di burro,

500 g di pomodori pelati,

pepe,

due uova,

olio di semi,

100 g di parmigiano grattugiato,

100 g di pangrattato.

 

 

Preparazione: Sformato di coste

 

Pulite attentamente le coste, eliminando la parte verde, e tagliatele a pezzi tutti uguali di sei centimetri di lunghezza. Fatele lessare per 10 minuti in acqua bollente salata, poi scolatele. Nel frattempo avrete preparato un trito finissimo di cipolla, aglio, prezzemolo, menta e basilico; fatelo rosolare dolcemente con l'olio e 40 g di burro, poi unitevi i pelati: salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma media per 30 minuti. Intanto passate le coste nelle uova, che avrete frullato con una presa di sale, e friggetele in abbondante olio bollente.

Imburrate una pirofila e adagiatevi un primo strato di coste, che coprirete con parte della salsa e cospargerete di parmigiano e pangrattato mescolati insieme. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Introducete in forno caldo (180°), lasciando cuocere per 20 minuti.

Servite ben caldo.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.

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