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Ricetta: Borlotti in umido

Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Borlotti in umido

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di borlotti,

  • 30 g di burro,

  • tre cucchiai di olio,

  • uno spicchio d'aglio,

  • una cipolla,

  • un rametto di rosmarino,

  • sale,

  • pepe,

  • brodo vegetale,

  • salsina di pomodoro.

 

Preparazione: Borlotti in umido

 

Sgranate i fagioli e lavateli. Poneteli in una casseruola di terracotta in cui avrete prima fatto scaldare il burro e l'olio e poi dorare l'aglio, la cipolla e il rosmarino, tritati molto finemente. Spolverizzate con una presa di sale e un pizzico di pepe, rimestate, lasciate insaporire per qualche istante, poi coprite di brodo vegetale caldo, nel quale avrete diluito due cucchiai di salsina di pomodoro. Fate cuocere per 1 ora a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, unendo, se necessario, altro brodo.

Qualora, trascorso il tempo indicato i fagioli risultassero ancora duri, aggiungete un pizzico di bicarbonato e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Servite ben caldo.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


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