Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Budino di pomodoro e cetriolo

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Budino di pomodoro e cetriolo

 

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 2 kg di pomodori perini,

  • il succo di un limone,

  • tomato ketchup,

  • sale,

  • pepe,

  • un mazzetto di basilico,

  • una compressa di gelatina da un litro,

  • un cetriolo.

 

Preparazione: Budino di pomodoro e cetriolo

 

Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, pelateli, apriteli a metà per privarli dei semi ed infine passateli, raccogliendo il passato in una terrina. Insaporite la salsa di pomodoro con il succo di limone, una cucchiaiata di tomato ketchup, una presa di sale, un pizzico di pepe ed il basilico tritato. Fate sciogliere in pochissima acqua la compressa di gelatina ed incorporatela al composto, rimestando bene tutti gli ingredienti per amalgamarli fra di loro. Lavate ora il cetriolo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottilissime: con queste foderate la base di uno stampo dal fondo piatto, che riempirete poi con il composto preparato.

Tenete il budino nel freezer per 2 ore. Al momento di servire, passate un attimo lo stampo in acqua bollente, asciugatelo e capovolgetelo sul piatto da portata.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo