Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Cilindretti di patate in salsa

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Cilindretti di patate in salsa

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate,

  • sale,

  • 40 g di burro,

  • un rametto di rosmarino,

  • qualche foglia di salvia,

  • un ciuffo di prezzemolo,

  • 50 g di olive verdi farcite,

  • 200 g di panna.

 

Preparazione: Cilindretti di patate in salsa

 

Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Con l'apposito utensile leva torsolo ricavate dei cilindretti; tagliate questi a metà e lessateli in acqua salata, per circa 20 minuti (evitate che oltrepassino la cottura e si sfaldino), poi scolateli. Fate quindi sciogliere il burro in un tegame, unitevi un trito finissimo di rosmarino, salvia, prezzemolo e olive e irrorate il tutto con la panna. Fate cuocere lentamente finché la salsa si sarà addensata; a questo punto aggiungete le patate, lasciando cuocere ancora per qualche minuto.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo