Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Crostoni di gamberi

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Crostoni di gamberi

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Una confezione di pane carré affettato da 500 g,

  • 100 g di fontina affettata a macchina,

  • due uova,

  • latte,

  • sale,

  • 300 g di gamberi già sgusciati,

  • pangrattato,

  • olio di semi.

 

Preparazione: Crostoni di gamberi

 

Dividete ogni fetta di pane carré (meglio se un po' raffermo) in due rettangoli e ritagliate nella stessa grandezza le fette di fontina. Sbattete le uova in un piatto con qualche cucchiaio di latte e una presa di sale. Immergete rapidamente una fettina di pane nell'uovo, fatela sgocciolare, adagiatevi la fontina, poi due gamberi e ricoprite con un'altra fettina di pane bagnato nell'uovo. Premete bene fra le mani il fagottino ottenuto e passatelo nel pangrattato. Preparate in questo modo tutti i crostoni, che farete dorare in abbondante olio bollente. Affinché risultino ben croccanti, i fagottini dovranno letteralmente nuotare nel condimento.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo