Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Insalata aromatizzata
Ingredienti per 4 persone:
tre uova,
una grossa lattuga,
un piccolo cespo di insalata rossa trevigiana,
sale,
pepe,
un ciuffetto di dragoncello,
un ciuffetto di cerfoglio
un ciuffetto di erba cipollina,
quatto cucchiai di olio,
due cucchiai di aceto.
Preparazione: Insalata aromatizzata
Fate rassodare le uova, calcolando 10 minuti dal momento in cui l'acqua arriva a bollore; fatele poi raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, apritele a metà, estraete e setacciate i tuorli.
Sfogliate, lavate e sgocciolate alla perfezione la lattuga e la trevigiana, tagliatele a striscioline e mettetele nell'insalatiera: spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe.
Tritate finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargete sull'insalata questo trito. Mettete olio e aceto in una scodella, sbatteteli con una forchetta e incorporatevi i tuorli. Rovesciate quindi la salsina sull'insalata e mescolate bene, usando le apposite posate.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
365 MOTIVI PER VIVERE RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA |
|