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Ricetta: Maccheroncini «sedani» rusticani

Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Maccheroncini «sedani» rusticani

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta formato «sedani»,

  • sale,

  • 25g g di ricotta dura (da grattugiare),

  • 100 g di olive nere (pesate già snocciolate),

  • 2 spicchi d'aglio,

  • un peperoncino rosso,

  • un ciuffo di prezzemolo freschissimo,

  • olio.

 

Preparazione: Maccheroncini «sedani» rusticani

 

Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua salata per la cottura della pasta. Intanto grattugiate la ricotta e mettetela in una zuppiera di servizio con le olive tritate finemente. Tritate anche gli spicchi d'aglio e il peperoncino (preferite il tipo dolce) e, separatamente, il prezzemolo.

Cuocete i «sedani», scolateli al dente e rovesciateli nella zuppiera, che metterete sopra una pentola di acqua bollente per mantenerla calda.

Cospargete la pasta con il trito di aglio, peperoncino e prezzemolo e mescolate a lungo, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti fra loro. Poi irrorate con olio sufficiente a condire la pasta.

Mescolate ancora e servite subito.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


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