Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Misto di verdure al tegame

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Misto di verdure al tegame

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 peperoni,

  • 4 cucchiai di olio,

  • 2 cipolle,

  • 2 spicchi d'aglio,

  • 1 melanzana,

  • 600 g di pomodori perini,

  • 4 piccole zucchine,

  • sale,

  • pepe

 

Preparazione: Misto di verdure al tegame

 

Pulite i peperoni, apriteli a metà per privarli dei semi, poi tagliateli a listarelle. Poneteli in un largo tegame in cui avrete fatto appassire, nell'olio, le cipolle e l'aglio affettati. Mentre prendono colore, lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a tocchetti; quindi unitela ai peperoni, lasciando cuocere il tutto a fiamma dolce per 15 minuti.

Nel frattempo immergete in acqua bollente, per qualche minuto, i pomodori, privateli della buccia e dei semi e divideteli in filetti. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Rovesciate anche questi ingredienti nel tegame, insaporendo con una presa di sale e un pizzico di pepe. Lasciate cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso; in ultimo alzate la fiamma per far asciugare un po' il fondo di cottura.

Trasferite quindi sul piatto da portata.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2021

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo