Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Patate allo yogurt

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Patate allo yogurt

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate,

  • sale,

  • un cucchiaino di senape,

  • un vasetto di yogurt,

  • mezzo bicchiere di panna,

  • mezzo peperone conservato,

  • una piccola cipolla.

 

Preparazione: Patate allo yogurt

 

Sbucciate le patate e fatele lessare in acqua salata, facendo attenzione che restino intere. Scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a fettine, mettendole in un'insalatiera. Preparate il condimento mescolando in una terrina la senape con lo yogurt e la panna. Montate il composto con una forchetta in modo da ottenere una salsetta abbastanza cremosa e salatela leggermente. Tagliuzzate a dadini il peperone e la cipollina. Versate il condimento sulle patate e mescolate con delicatezza, in modo che tutte se ne impregnino bene; quindi spargete sulla superficie i pezzettini di peperone e cipolla: rimestate ancora una volta un momento prima di portare in tavola queste leggere e saporite patate allo yogurt.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo