Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Pennette con panna

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Pennette con panna

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pennette rigate,

  • sale,

  • un bicchiere scarso di panna montata,

  • 100 g di Gruyère (Gruviera),

  • 100 g di parmigiano,

  • 50 g di burro,

  • pepe bianco.

 

Preparazione: Pennette con panna

 

Portate ad ebollizione l'acqua salata per la cottura della pasta, in una grossa pentola. Rovesciatevi le pennette e fatele cuocere al dente. Pochi minuti prima che siano pronte, montate la panna (non troppo densamente) e mettetela in una piccola casseruola, insieme al Gruyère (Gruviera) tagliato a scaglie; mescolate e fate sciogliere il formaggio a fuoco molto basso, unendo anche il burro a pezzetti; lasciate legare bene la salsa.

Scolate la pasta, rovesciatela in una zuppiera di servizio, scaldata in precedenza con acqua bollente, e incorporatevi il parmigiano grattugiato. Poi conditela con la salsa preparata, completando con una grossa macinata di pepe.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo