Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Spaghetti sprint

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Spaghetti sprint

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghetti fini,

  • uno spicchio d'aglio,

  • mezza cipolla,

  • sale,

  • 2 costole di sedano,

  • 5 cucchiai di olio,

  • un bicchiere di vino bianco,

  • 2 cucchiai di conserva di pomodoro,

  • pepe,

  • pecorino grattato.

 

Preparazione: Spaghetti sprint

 

Portate a bollore, in una pentola, abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Nel frattempo tritate finemente l'aglio, la cipolla e le costole di sedano, e metteteli in una casseruola, possibilmente di terracotta, con l'olio. Fate soffriggere dolcemente, poi bagnate con il vino bianco; lasciate che questo evapori a fuoco moderato, quindi unite la conserva diluita con un po' di acqua calda. Salate, pepate e lasciate cuocere la salsa a fuoco basso, facendola addensare un po'.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e rovesciatela nella zuppiera di servizio calda; conditela con la salsa preparata e con due buone manciate di pecorino dolce.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.

 

I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2020

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo