Home Page Riflessioni.it
Semplice Ricetta

Semplici Ricette

Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.

di Pierangela Getilli - indice ricette

 

Vorrei proporvi una ricetta per la preparazione della faraona abbastanza insolita:

 

Ricetta e preparazione:
Faraona allo yogurt e paprica


Faraona allo yogurt e paprica


Ingredienti ricetta: Faraona allo yogurt e paprica

  • 1 faraona tagliata a pezzetti abbastanza piccoli, soprattutto il petto che di solito resta un pò asciutto

  • 1/2 kg. yogurt bianco intero

  • Succo 1/2 limone

  • Abbondante paprica dolce

  • Curry

  • Preparato di aglio e peperoncino in polvere


Preparazione: Faraona allo yogurt e paprica


Mettete in un recipiente, che può essere già la pentola in cui cuocerete la faraona, lo yogurt, il succo del mezzo limone, la paprica abbondante (lo yogurt deve diventare rosso), il curry e l'aglio e peperoncino in polvere, mescolate bene e fateci marinare per almeno 12 ore i pezzetti della faraona precedentemente incisi con un coltello in modo da far penetrare la marinatura anche all'interno della carne.


Marinatura faraona


Cuocere in forno ad alta temperate girando i pezzi di carne ogni venti minuti e finché il sughetto non si asciuga, occorrerà almeno 1 ora e mezzo.

Pierangela Getilli


Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli

 

I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2020

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo