Home Page Riflessioni.it
Semplice Ricetta

Semplici Ricette

Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.

di Pierangela Getilli - indice ricette


Ricetta e preparazione:
Polipetti stufati


Polipetti stufati


Ingredienti ricetta: Polipetti stufati


Ingredienti:

  • 800 gr. polipetti piccoli

  • 2 grossi pomodori maturi

  • 1 cipolla

  • 2 spicchi d'aglio puliti dal germe interno

  • Abbondante prezzemolo

  • Basilico

  • Olio evo

 

Preparazione: Polipetti stufati


Sciacquare e asciugare i polipetti, togliere il becco, metterli in una padella antiaderente (anche un saltapasta) insieme ai pomodori tagliati a filetti, alla cipolla tagliata sottile, gli spicchi d'aglio, prezzemolo, basilico e abbondante olio evo. Mettere su fuoco vivace chiudere bene con il coperchio e cuocere sino a che i polipetti non si saranno ammorbiditi ed il sughetto ben addensato. Sono ottimi serviti con delle patate cotte a vapore e condite con olio, sale e prezzemolo. Potete anche congelarli ed utilizzarli al bisogno, saranno ugualmente ottimi.


Pierangela Getilli


Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli

 

I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2020

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo